El 28 de febrero se conmemora cada año el
Día de Andalucía. Como ese día no es lectivo, nuestro Centro lo celebró el día
anterior con el tradicional desayuno molinero que se llevó felizmente a cabo
gracias a la inestimable colaboración del AMPA (que aportó el tomate y el
jamón), COVAP (que nos obsequió con los batidos mediante la participación en un
concurso) y OLIPE (que nos regaló el aceite, este año en dosis individuales).
Por su parte, nuestro Centro se encargó de comprar los bollos de pan.
El desayuno tuvo lugar en el primer
recreo, que, por motivos obvios, se alargó un cuarto de hora más y, a pesar del
mal tiempo, fue todo un éxito.
Dos alumnas y un alumno de 2º de ESO nos cuentan
su experiencia:
“El
pasado miércoles, 28 de febrero, se celebró el día de Andalucía. En su honor
nosotros el día 27 lo celebramos en el primer recreo que duro un rato más.
Lo
hicimos comiendo el desayuno molinero, al que le podíamos echar tomate, aceite,
azúcar o taquitos de jamón.”
Javier
León Muñoz-Torrero, 2º ESO A
“El desayuno molinero consistió en que te daban un batido de lo que
querías y un bollo, al que le podías echar aceite, jamón, tomate y azúcar.
Había dos filas con mucha gente y algunos repetían dos o tres veces.
La actividad me pareció muy entretenida y muy bien.”
Teresa
García Castro, 2º ESO A
“El desayuno molinero fue en el primer recreo. Se formaron dos colas en
el patio, en las que repartieron un bollo con tomate triturado, aceite, jamón y
azúcar. Además, se repartieron batidos de tres sabores diferentes: chocolate,
fresa y vainilla.
Me gustó mucho y fue una experiencia muy agradable.”
Sheila
Pedrajas Ávila, 2º ESO A
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