miércoles, 7 de marzo de 2018

CELEBRACIÓN DEL DÍA DE ANDALUCÍA


El 28 de febrero se conmemora cada año el Día de Andalucía. Como ese día no es lectivo, nuestro Centro lo celebró el día anterior con el tradicional desayuno molinero que se llevó felizmente a cabo gracias a la inestimable colaboración del AMPA (que aportó el tomate y el jamón), COVAP (que nos obsequió con los batidos mediante la participación en un concurso) y OLIPE (que nos regaló el aceite, este año en dosis individuales). Por su parte, nuestro Centro se encargó de comprar los bollos de pan.
El desayuno tuvo lugar en el primer recreo, que, por motivos obvios, se alargó un cuarto de hora más y, a pesar del mal tiempo, fue todo un éxito. 
Dos alumnas y un alumno de 2º de ESO nos cuentan su experiencia:

“El pasado miércoles, 28 de febrero, se celebró el día de Andalucía. En su honor nosotros el día 27 lo celebramos en el primer recreo que duro un rato más.
Lo hicimos comiendo el desayuno molinero, al que le podíamos echar tomate, aceite, azúcar o taquitos de jamón.”

Javier León Muñoz-Torrero, 2º ESO A


“El desayuno molinero consistió en que te daban un batido de lo que querías y un bollo, al que le podías echar aceite, jamón, tomate y azúcar.
Había dos filas con mucha gente y algunos repetían dos o tres veces.
La actividad me pareció muy entretenida y muy bien.”

                                   Teresa García Castro, 2º ESO A


“El desayuno molinero fue en el primer recreo. Se formaron dos colas en el patio, en las que repartieron un bollo con tomate triturado, aceite, jamón y azúcar. Además, se repartieron batidos de tres sabores diferentes: chocolate, fresa y vainilla.
Me gustó mucho y fue una experiencia muy agradable.”
                                  
                                   Sheila Pedrajas Ávila, 2º ESO A









No hay comentarios:

Publicar un comentario